Mentions légales

Tous les éléments (textes, photos, vidéos, sons, animations…) de ce site sont protégés par le droit national et international du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toute reproduction, autrement que pour l’usage strictement privé du visiteur, notamment pour une diffusion publique par n’importe quel moyen et sur n’importe quel support est strictement interdite sans l’autorisation écrite des Rencontres chorégraphiques internationales de Seine-Saint-Denis.

Les marques et logos reproduits sur ce site sont déposés par les sociétés qui en sont propriétaires. Toute reproduction des noms ou logos, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable, est interdite par la loi.

Des liens hypertextes contenus sur notre site peuvent renvoyer vers d’autres sites web ou d’autres sources internet. Dans la mesure où les Rencontres chorégraphiques internationales de Seine-Saint-Denis ne peuvent contrôler ces sites et ces sources externes, les Rencontres ne peuvent être tenues responsables quant aux contenus, publicités, etc… disponibles sur ces sites ou sources externes.

En poursuivant la visite de notre site, vous acceptez de respecter les restrictions ci-dessus. Merci de votre compréhension.

 

Conception, réalisation par artishoc
Ce site est hébergé par artishoc 
 

Artishoc 
14 rue Crespin du Gast,
75011 Paris
Siège social est situé au 57 av de la république, 66370 Pezilla la rivière
artishoc.com


    

 


Politique de confidentialité et de gestion des données personnelles

En application des articles 27 et 34 de la loi dite « Informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit de modification ou de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez, à tout moment, supprimer votre inscription à notre newsletter en nous écrivant à diffusion@rencontreschoregraphiques.com.
 

Les informations collectées et intégrées à notre base de données font l’objet d’une utilisation uniquement à des fins d’informations et de prospection pour les Rencontres chorégraphiques internationales de Seine-Saint-Denis.


Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entrant en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018, nous vous confirmons également que vos données personnelles ne seront en aucun cas délivrées à des tiers.


Vous avez la possibilité de limiter l’utilisation de vos données personnelles et de prévoir des directives concernant leur sort en cas de décès, et disposez d’un droit à la portabilité de ces données, conformément à la nouvelle réglementation issue du Règlement (UE) 2016/679 du 27/04/2016.
Conformément à la loi LCEN du 21/06/2004 pour la confiance dans l’économie numérique, vous avez la possibilité de vous opposer à la réception de messages électroniques d’informations et/ou d’offres commerciales.


Finalités de traitement de mes données personnelles par les Rencontres chorégraphiques

Les données collectées à l’occasion de l’achat de vos places nous permettront de vous faire bénéficier de nos offres et avantages, et serviront à la commande et à l’envoi de vos places de spectacle. Vos données à caractère personnel pourront faire l’objet d’un traitement automatisé ou profilage dans le cadre de notre politique de marketing, afin de vous faire bénéficier d’offres et avantages.


Ces données seront conservées par nos services pour toute la durée de la relation commerciale.


Recours en cas de réclamation

En cas de violation de droits constatée dans le traitement de vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).